Mr.影子

来日可期——(短篇)

《来日可期》【上】

    2020年七月七日

    娱乐快爆:七夕情人佳节,各大情侣都在秀恩爱,唯独白鬼!!!

    ......

    近期有一娱乐狗仔团爆料,白鬼七夕佳节气氛微妙,其他明星情侣相伴旅游,或是微博撒糖,都在秀恩爱,白敬亭和鬼鬼吴映洁却没有动作,零互动,甚至没有等微博,让人怀疑,是否吵架?或者已经分手?

    路人:他们两在一起了?

    白鸽:我们哥又属于我们了嘛?

    飘飘:我们一直都在。

    魄魄:营销号赶紧滚吧!他们只是低调而已!之前公开就很低调啊。胡说八道什么?不要作妖了!

   
    2019年8月11日00:00

    白敬亭转发了自己14年8月11日的那条关于“丁香花”的微博,附文:生日快乐。

    这条微博是曾经的他无意留下的初心,却恰好撞上了隔着海湾、远在台湾的她的生日,他没想过8月11日会成为他一直铭记在心的日期。

    随后21:18,吴映洁发微博:听说五瓣的很少?【图片】(9朵丁香花摆成了桃心形)

    若不是魄魄一直关注着两个人的动态,对两个人都有所掌握,要不然可能和唯粉一样,在猜测:

    谁的生日?

    甜妈妈还是甜爸爸?

    别告诉我,我们哥一直喜欢当初的方茴?

    酒的风格依旧奇特。

    丁香花?

    五瓣的丁香花确实少见,和四叶草一样。
   

    那天是魄魄们真正的年。

    时至今日,魄魄们仍然相信并支持着他们,也坚信他们可以携手步入婚姻,拥有美满的家庭,只是很多时候现实往往差强人意...
   

    相识四年,交往了一年。
   

    吴映洁表面上不经世事,但好歹她也是娱乐圈打拼了十几年的人,她看过姹紫嫣红,听过风雨兴焉,体会过人情冷暖,也许她不懂大陆的“开车”,但是要说她不知道娱乐圈的混水有多深,那是不可能的。

    她只是:“知世故,而不世故。”

    她一直知道自己的定位,自己该做什么,适合做什么,她比谁都清楚,她既然先白敬亭一步踏进来,那她也就是前辈,现在在一起,她习惯性的像以前照顾旁人一样照顾白敬亭,觉得自己有必要为白敬亭做些什么。

    她可以不够高,可以不够漂亮,可以不够知书达理,白敬亭也从来不在乎那些。但是年龄差一直是吴映洁介怀的事实,说完全不在乎,可能以前没有和白敬亭在一起的时候,她的确一点都不觉得年龄是阻碍爱情的障碍,可是现在和小自己4岁的白敬亭在一起后,她反而越来越在乎了,虽然不会嘴上提起,但是却一直做着年长者的身份,实行着年长者的“应该”。

    不知不觉,女朋友变得越来越像姐姐...
   

    白敬亭虽然不走“鲜肉”路线,但是外表一直都是迷妹们喜欢的白嫩鲜肉形象,干净帅气、阳光耿直、礼貌绅士、只暖喜欢的人的暖男,当然现在是只暖酒的甜。

    他很瘦,但是也有厚实的肩,脱了衣服,腹肌可以迷倒万千少女,手臂的肱二头肌也很健壮,除了腿太细,183的身高,真的是女生梦寐以求的理想型,也难怪鸽圈舍不得这块宝了。

    这块宝一般都很安静,在外面是注孤生,在酒面前就是暖男,他不会撩妹,只会宠鬼鬼。

    他年纪在娱乐圈算小了,如果出道时走“流量”,以他的外表,他可以迅速火起来,可是他不走“鲜肉”路线,就可以看出这条路他已经有了规划,一开始就靠着才华让大家认识自己,一点一点的走进人们的心里,让大家记住他。他一直很努力,接受不同特色的角色,不论角色的主次,他都会尝试,年少却不轻狂。

    他从以前开始就喜欢“姐姐”一类的女生,为什么?其实没什么奇怪的,他虽年少,心智却比同龄人成熟,“姐姐”也比小女孩懂事,成熟的人待在一起也许不会那么累。

    偏偏,他被这个不像“姐姐”的姐姐吸引了。初见,两位姐姐,若是要留意,本来应该是留意身材高挑,御姐型的欧姐。印象中,姐姐就是像欧姐那样很端庄的,他自己也没想到,那个叫鬼鬼的是姐姐。

    现在回想起来,当初的他有些嫌弃她吵吵闹闹的样子,可是什么时候开始不再嫌弃,他自己也记不清楚了,只知道,自己下意识的就这样在不远处注视着她,回过神来,自己看最终成片的时候,才发现,原来自己的眼神是那样的。

   
    是啊,你们在对方眼里的时候,嘴角已经不自觉扬起。
   

    前段时间,因为吴映洁的“姐姐”行为让白敬亭恼了,他不喜欢她一副大人模样,不喜欢她什么都自己承担,不喜欢她累了不撒娇,总之,他生气,完全是因为他不想她太辛苦,她辛苦,他就会觉得自己没用,没能让她依赖。

    其实,在白敬亭面前,吴映洁完全可以不顾形象的撒泼,可以骂人,可以打人,可以哭,可以乱发脾气,从他告白的那一刻起,他就做好了准备,他可以接受全部的她,无论好坏。

    白敬亭到底多有担当,和他在一起了就会知道,吴映洁知道甜白敬亭她的好,她也曾想过要让白敬亭看到自己所有的不好,到那时,白敬亭还会不会一样爱着她?事实上,她的确也差不多都做到了,她的缺点、坏毛病他全都知道,而他还在。

    他的爱让她越来越舍不得,所以她珍惜着,也一直“回报”。
   

    我们都听过,两个人明明相爱,却不知道为什么就这样,分开了。
   

    七夕,吴映洁没有按照甜的安排去约会。几个星期前,他们还没有吵架,白敬亭就和吴映洁约好了到海边去,他等了一天,她始终没有来。

    吴映洁也早在几个星期前就请好假了,今天却在剧组里坐了一天,百无聊赖的用小号翻着微博,下午的时候,刷白敬亭超话,看到了海边的路透,某人就在那里,在那里呆了一天,粉丝发着他单人的照片,抱怨着他高冷,不愿意合影。那是因为和她约定过不可以随便和别的女人拍照,虽然她没有说粉丝不可以,他也记得清清楚楚。

    下午又有爆料,说白敬亭一个人过七夕,凄惨。
   

    烈日炎炎,白皙的皮肤在阳光下像是在发光,吴映洁看着路透里的他越来越疲惫,很是心疼,换了装去了海边,只远远的看着,她和白敬亭为什么吵架?她自己都有点不明白,到底是他们不合适?

    吴映洁: 要真是,那我们还是算了吧。

   

    白敬亭等了吴映洁一天,最后还是没有等来,失魂落魄的准备回去的时候,转身,仿佛发现了“新大陆”,吴映洁抱着自己的腿,蜷缩在长椅上,安静的睡去。

    白敬亭愁眉不展的脸一下子展露出笑容,洁白的牙齿在月光下显得格外闪,他一只手捂住自己的眼睛,仰头: “哈!笨蛋~”
   

    白敬亭把吴映洁背回了自己家,打不通白敬亭电话的经纪人,本来焦急万分的等着他解决热搜呢,结果带回来个美人儿,所有问题也都迎刃而解了,他让白敬亭记得发一条澄清,然后识趣的走了。

    白敬亭侧躺在床上,看着吴映洁的小脸邹着,他们虽然在一起一年了,但是还没有同居,所以,这也算吴映洁第一次以女朋友的身份来,他有点小兴奋,轻轻抚着她的脸,心里一直控制的冲上去咬她的欲望。

    吴映洁一直很怕自己一个人睡觉,都是带着助理一起睡,她伸手抓到了白敬亭的衣服,迷迷糊糊的她靠近了一些,头埋在白敬亭胸口,噌了噌,白敬亭被这样一噌,痒得慌,再看看怀里这个自己圈起来这么久的人儿,他实在忍不住了。

    他握过吴映洁的两只手,吴映洁平躺着,他手肘压在两边,看着她红润的嘴唇,先是轻轻的吻上,离开,看了一眼,然后又附上,轻轻用自己的嘴唇润泽她的嘴唇...

    “嗯...?”吴映洁察觉到什么。

    白敬亭停下了,看着自己现在的动作,瞬间整个人都红了。

    白敬亭: 你在干什么?!流氓吗?

    他扶额,准备躺到旁边,却被吴映洁的两只手臂扣住了脖颈,“生疏了哦~”说着身体微起,吊着白敬亭的脖子吻上他的唇瓣,白敬亭面红耳赤,可是也愚笨的迎合着。

   
    缠绵一番(衣服都还在【羞~(@^_^@)~】),两个人都困了,依偎在一起睡去。

    (本故事纯属虚构,请勿上升真主,谢谢!)

注:  之前的坑会填完的,这个是突然想到,然后又觉得不得不发的!!!

   

评论(9)

热度(73)