Mr.影子

《红茶》【五】

【五】
    鬼少女×白状元

    鬼小丑×白小龙

也是

    鬼超红×白rap

(注: 本故事与真主无关,请勿上升真主!!)

        两个人都有三个身份!

        当时的甑老板知道自己正在被警察通缉,不能随意走动,原本以为只要不出去就很安全,可是警察根据线索,已经开始在附近调查了,他必须拿着钱离开这里。翻找了半天,只找到了小鬼妈妈以前的积蓄,他自己的钱一分都没有了,这才发觉昨天小鬼丢给撒霸王的是他的钱!

        他气急败坏地提着扫把就冲到仓库,小鬼听到声响,蜷缩在角落里的她连呼吸都是小心翼翼的。

        甑老板推开挡住小鬼的空纸箱,“你个狗娘养的!还敢偷我的钱?我就该直接打死你!”

        她想逃,可是又会再次被那个可怕的人堵住去处。

        她自己也没想到,这么狠的棍棒落在她身上,疼到骨子里,可是她一滴眼泪也没有掉,她甚至期望着自己能快点被打晕,因为痛到麻木的时候就不会再痛了。

        小白也没有再去学校,以“状元”的身份找工作不是难事,只是他看不得仗势欺人的人,更见不得男人欺负女人,偏偏那种人大公司里最多,他不能容忍,总是意气用事,虽然在女人心里有了“正义少年”的名号,但现实就是这么残酷,媒体播报:“本市高考状元辍学,性情大变,殴打各集团老总!”“高考状元不务正业,整日打人泄气!”等等一大堆不切实际的新闻报道。

        导致大公司都不敢再录用他,无家可归的他只能去各种小店打工,入夜后,不是在街边的长椅,就是在某大楼楼顶睡去。

        他去过警局,他一直在追问那个逃犯的下落,一开始警方还是很配合的,后来,差不多两三个月过去了,警察们大大小小的忙起了别的案子,嘴上说着会帮忙,可事实是大家都在淡忘这件事。

        他终于看透,这是一个没有人情味的社会,他要用自己的方法赚钱,让自己有一定的知名度,那样那些人便不会再对他视而不见了。

        可是赚钱哪里有那么容易,更何况是他这样耿直的人。就因为这样,以前得罪过不少人,以前有家里人做靠山,现在那些人得知小白家道中落,便来找他的麻烦。

        他以一抵十的场面,被一个在他们店里吃东西的拳击教练看见了,教练很欣赏他,他看得出来,小白为人正直,性格好强,很适合练拳。

评论

热度(13)